Comptoir & Restauration

  • * Les gobelets sont consignés 1€! Pensez à prendre le vôtre ou de la monnaie! *

La restauration est assurée par les bénévoles du festival, quasi-exclusivement à base de produits locaux et bio:

  • Pain et pâte à pizzas : Le Pain de Fonbine
  • Légumes : ferme Coccirainette (Bessan)
  • Viande : Sylvain Devaux (éleveur à Briandes), la boucherie l’Empreinte Bio, la Charcuterie du Salagou
  • Oeufs: Les Oeufs de la Bancalié (Tarn)
  • boissons non-alcoolisées artisanales

Les boissons alcoolisées sont fournies par :

  • Brasseurs de la Jonte
  • Brasserie la Lodéva
  • Vignerons et Vigneronnes Nature: Le Temps des Cerises, L’Absurde Génie de Fleurs, L’Île de la Tortue, La Fontude, …

L’espace “Détente” (boissons chaudes & petit déj) est géré par l’association “Un R de Fête” de Mons la Trivalle